Ingredientes:
• 3
cucharadas
de
aceite.
• 2
cucharadas
de
grasa.
• 1/4
de kg.
de maíz
remojado
desde el
día
anterior
y
cocido.
• 1/2
kg. de
carne
vacuna.
• 1/2
kg. de
carne de
cerdo.
• 2
papas.
• 2
zanahorias.
• 6
orejones
de
durazno
(optativo).
• 1
vaso de
vino
blanco.
• 2
tomates.
• 1
ají.
• 1
cebolla.
•
Sal.
•
Perejil.
•
Orégano.
• Ají
molido.
Preparación:
Calentar
la grasa
y la
mitad
del
aceite
en una
cazuela.
De
inmediato,
dorar la
carne y
el cerdo
cortados
en
trozos.
Luego
agregar
el maíz
ya
cocido,
las
zanahorias
y las
papas
cortadas
en
cubos.
Incorporar
los
orejones
previamente
remojados,
el vino,
un poco
de agua
y
continuar
con la
cocción
a fuego
lento o
moderado.
Freír en
una
sartén
el ají,
las
cebollas
y los
tomates
previamente
picados
con el
aceite
restante.
Añadir
al
estofado
y
condimentar
a gusto.
Continuar
la
cocción
hasta
que esté
bien
cocido y
adquiera
una
consistencia
espesa.