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Celebrando el Bicentenario
 
  Un espacio pensado para vivir las fiestas patrias de una manera especial

Recetas tradicionales

Un espacio dedicado a las recetas tradicionales argentinas y porque no, comidas ricas para el invierno que está llegando

 

 

Estofado Norteño

estofado

Ingredientes:
   • 3 cucharadas de aceite.
   • 2 cucharadas de grasa.
   • 1/4 de kg. de maíz remojado desde el día anterior y cocido.
   • 1/2 kg. de carne vacuna.
   • 1/2 kg. de carne de cerdo.
   • 2 papas.
   • 2 zanahorias.
   • 6 orejones de durazno (optativo).
   • 1 vaso de vino blanco.
   • 2 tomates.
   • 1 ají.
   • 1 cebolla.
   • Sal.
   • Perejil.
   • Orégano.
   • Ají molido.

Preparación:
Calentar la grasa y la mitad del aceite en una cazuela. De inmediato, dorar la carne y el cerdo cortados en trozos. Luego agregar el maíz ya cocido, las zanahorias y las papas cortadas en cubos. Incorporar los orejones previamente remojados, el vino, un poco de agua y continuar con la cocción a fuego lento o moderado. Freír en una sartén el ají, las cebollas y los tomates previamente picados con el aceite restante. Añadir al estofado y condimentar a gusto. Continuar la cocción hasta que esté bien cocido y adquiera una consistencia espesa.